섬김과 나눔을 실천하는 행복한 노인복지관이용안내

자유이용프로그램

골프장

구관 지하 노래방

당구장

도서실

바둑장기실

서예실

아트공방

컴퓨터실

탁구장

헬스장

이용안내

※ 코로나19에 따른 운영 축소로 인해 자유이용프로그램의 운영시간은 평일(월~금), 오전 9시~오후 5시입니다. (카페나루: 월~토, 오전 8시 30분~오후 5시)

※ 코로나19로 인해 유료 자유이용프로그램(당구장, 탁구장, 골프장)은 무료로 이용 가능합니다. (프로그램실 인원 제한으로 인해 사전예약제로 운영되며, 이용 시간이 제한될 수 있음)

※ 코로나19 감염 우려로 인해 노래방과 원적외선치료실은 미운영합니다.

구분

운영시간

이용료

장소

문의

정보화교실

(컴퓨터)

월~금

오전 9시~오후 6시

(프로그램 운영시간 외 이용가능)

무료

신관 3층

02-509-7621~3

오전 9시~오후 5시

바둑·장기실

월~금

오전 9시~오후 6시

무료

신관 2층

오전 9시~오후 5시

아트공방

월~금

오전 9시~오후 6시

무료

신관 2층

오전 9시~오후 5시

헬스피아

(헬스장)

월~금

오전 9시~오후 6시

월 5,000원

신관2층

오전 9시~오후 5시

골프장

월~금

오전 9시~오후 6시

월 5,000원

구관 4층

오전 9시~오후 5시

서예실

월~금

오전 9시~오후 6시

무료

구관 3층

오전 9시~오후 5시

당구장

월~금

오전 9시~오후 6시

월 5,000원

구관 2층

오전 9시~오후 5시

탁구장

월~금

오전 9시~오후 6시

월 5,000원

구관 1층

오전 9시~오후 5시

도서실

월~금

오전 9시~오후 6시

무료

구관 지하

오전 9시~오후 5시

노래방

★사전예약 필수

(신관2층 사무실)

월~금

오전 9시~오후 6시

무료

구관 지하

원적외선치료

남자

화·금

오후 1시 30분~오후 3시 30분

무료

구관 지하

02-509-7672

여자

월·수·목

오전 9시~오후 4시

(화·금 오전 이용 가능)

카페나루

(카페)

월~금

오전 9시~오후 6시

1,500원~3,000원까지

(메뉴별로 상이함)

구관 1층

탁구장 옆

02-509-7610

오전 9시~오후 5시

※ 기초생활수급자 회원은 모든 프로그램을 무료로 이용할 수 있습니다.

유료 자유이용프로그램 환불안내

등록일자 중 환급 요청 시점까지 이용한 일수를 뺀 나머지 일수를 계산하여 수강료를 반환받을 수 있습니다. (월 20일 기준/1일 250원)