섬김과 나눔을 실천하는 행복한 노인복지관이용안내

복리후생서비스

수라터 (경로식당)

월 ~ 금

발권 : 오전 10시~오후 12시 50분

식사 : 오전 11시 20분~오후 1시

토요일

미운영

이용료 :
1,000원 (※ 국민기초생활수급권자, 차상위 이용료 무료)
장    소 :
신관 1층

이·미용실

월·수·금

여자

발권 : 오전 9시 30분

커트/파마 : 오전 10시~오후 4시

화·목

남자

발권 : 오전 9시

커트 : 오전 9시30분~오후 4시

이용료 :
커트 2,000원 / 파마 5,000원 (※ 국민기초생활수급권자 이용료 무료)
장    소 :
구관 2층 (발권 : 구관 1층)

※ 코로나19 감염 및 확산방지를 위하여 사전예약제 형태로 운영 중(추후 운영방식이 변동될 시 별도 안내 예정)

목욕탕

월·수·금

여자

발권 : 오전 9시30분

목욕 : 오전 10시~오후 12시

화·목

남자

발권 : 오전 9시

목욕 : 오전 10시~오후 12시

이용료 :
1,000원 (※ 국민기초생활수급권자 이용료 무료)
장    소 :
구관 2층 (발권 : 구관 1층)

※ 현재 코로나19에 따른 감염 위험으로 인해 운영 중단(추후 운영 재개 시 별도 안내 예정)

경로식당 및 이·미용&목욕탕 환불안내

• 이용권은 당일만 사용가능하며, 미사용 시 당일에 한해 총무팀에서 환불됩니다.

문의

• 구관 1층 사무실(☏ 02-509-7663~4)